Esta semana recebí alguns amigos em minha casa para um almoço, quando chegaram ficaram surpresos com o menu: hamburguer, simplesmente isso.
Alguns começaram a fazer piadinhas e outros não entenderam nada, servi e todos adoraram a experiência, o hamburguer tambem pode ser fino e diferente.
Abaixo a receita e o segredo.
01- hamburgues Tutticarni de 200 gr
02- pães da padaria Sagres
03- fatias de parma
04- fatias de mussarela de bufalo
05- alface americana
06- fatias de tomate
07- mostarda e catchup heinz
Preparo:
Com o Broiler bem aquecido colocar as carnes descongeladas por 5 minutos de cada lado.
Derreter o queijo encima de cada Carne
Arrumar em um prato o pão de hamburguer cortado ao meio colocando em uma das metades o tomate e a alface americana assim como os pedacinhos de parma, na outra metade coloque a Carne com o queijo derretido.
Sirva aberto.
sexta-feira, 10 de setembro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Com agua na boca!! e a eterna procura de um sabor a mais...
Aqui serão disponibilizadas receitas da minha familia, amigos e garimpadas pela internet. todos são bem vindos para contribuir.
Um beijo e bem vindos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário